自然栽培された伝統野菜&西洋野菜/地元採れたて野菜専門 ...すべてが自己流だけど、野菜も自分もいい感じ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

週末の営業について

今日は、11:00になると眠たくなったので夕方まで寝てしまいました。
よほど疲れていたのかなあと。
少し足の指が麻痺していたので、治りつつあります。
夕方からは、お店の改装が遅れているのでイヤイヤながらもお店へ...
いつもながら現場に到着するとヤル気モードです。
とりあえずは、エアコンの空流ラインに沿った天井をほぼ仕上げました。
見た目も少しマシになったかと。
そろそろ、引き戸も装着しなければなりません。
当初、5月末に完成予定でしたが6月末にずれ込みそうです。
6月は、梅雨もあってお店の改装に集中できそうです。
さて、今週末は通常どおり営業予定です。
周囲の飲食店は、新型インフルエンザの影響をうけお客さんも少ないようです。
当店も明日の様子をみて、営業しても効率が悪そうであれば日曜日はお休みするかもです。
もし、お休みした場合は宅配やご予約などご相談ください。
可能な限り、対応したいと思います。
とりあえず、明日は新型インフルエンザへの抵抗力をつけていただきたいので、なんらかのサービスをご用意する予定です。
明日、当ブログにて発表します。
Blog Link
自然栽培について
無農薬・無肥料で栽培した野菜の味は、化成肥料や有機肥料で栽培された野菜ほど濃厚ではありません。

ほのかな甘みとスッキリとした
気持ちのよい後味が特長です。

すんなりと体内に吸収されていくという感覚です。

これまで、おいしい野菜の条件とされていた味とは少々違います。


一般の肥料や農薬をはじめ、
堆肥等も全く使用せずに
最も過酷な環境で育てました。

一般に販売されている野菜より
外見や大きさは見劣りしますが
安心してお召し上がり頂けます。
お問い合わせ
野次馬客を回避するため
住所等は、載せておりません。

お名前:
メール:
件名:
本文:

プロフィール

shiki31

Author:shiki31

Vegetable Concierge
Vegetable Consultant


IT業界のプロフェッショナルが
日本の農業を守るため奮闘中!


2007年10月
 神戸の摂津本山に
 週末八百屋をオープン...


2009年 4月
 兵庫県北部にて
 無農薬・無肥料栽培を開始

2011年 営業日
 6月25日(土) 営業
 6月26日(日) ご予約のみ
   :
 7月 2日(土) 営業
 7月 3日(日) ご予約のみ
   :
 7月 9日(土) お休み
 7月10日(日) 営業
   :
 7月16日(土) 営業
 7月17日(日) ご予約のみ
   :
 7月23日(土) 営業
 7月24日(日) ご予約のみ

営業時間(目安)
 土 / 13:30 ~ 17:00
 日 / 13:00 ~ 15:00
 ※売り切れ次第、閉店します。
月別アーカイブ
ブログ内検索
QRコード
QRコード
ガンバレ野菜くん
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。